Contenuti in evidenza

Guida alla costruzione dei menù nella Refezione Scolastica

Dettagli del documento

Uno strumento che il SIAN (Servizi di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione) ha messo a disposizione per la valutazione e la validazione dei menù scolastici

Tipo documento:
  • Documento (tecnico) di supporto

Descrizione

Uno strumento che il SIAN (Servizi di Igiene degli Alimenti e della Nutrizione) ha messo a disposizione per la valutazione e la validazione dei menù scolastici

Ufficio responsabile

Ufficio educazione e formazione

L’ufficio ha la finalità essenziale di assicurare servizi educativi e formativi di qualità, di favorire l'accesso e l'inserimento nella scuola e nel sistema formativo di tutta la popolazione.

Sede Area 8

Palazzo Ferroni Frati (ex Tribunale) – Via Fratelli Bandiera, 11

Senigallia, 60019

Responsabili:

Formati Disponibili

PDF

Licenza di Distribuzione

Licenza Aperta